Schulanmeldung 2021/22

Liebe Eltern der Schulneulinge des Schuljahres 2021/22,

“Corona” fordert von uns einen kreativen und flexiblen Umgang mit vielen alltäglichen Dingen.

Die Anmeldung für das Schuljahr 2021/22 wird deshalb wie folgt aussehen:

Infoabende
Die Infoabende sind der Auftakt zukünftigen Eltern das Schulkonzept, Unterrichtsmaterialien und die Räumlichkeiten vorzustellen und mit den Eltern ins Gespräch zu kommen.

Leider können die Infoabende nicht stattfinden.

Alternativ bieten wir unsere Präsentationen der Infoabende an. Auch befinden sich viele Informationen auf der Homepage. Unter dem der Rubrik AKTUELLES auf der Startseite werden wir in den nächsten Wochen unter dem Punkt EINSCHULUNG Informationen finden.

Sie werden dort die Unterlagen zur Anmeldung finden. Bitte bringen Sie diese ausgefüllt zur Anmeldung mit.

Die Termine zur Anmeldung vereinbare Sie bitte telefonisch mit dem Sekretariat unter 0211 9003119. Gerne können Sie uns mit Ihren besonderen Fagen eine Email schreiben info@ggs-erkrath.de

Sollten Sie noch speziell Fragen haben, können Sie sich ab Dienstag, den 08.09.2020 unter 0211 9003119 zu einer Telefonsprechstunde anmelden. Eine Kollegin oder ein Kollege wird Sie zurückrufen und Ihnen ca. 15 Minuten zur Verfügung stehen und Ihre individuellen Fragen beantworten.

Folgende Telefontermine stehen >hier< zur Verfügung:

In Kürze werden Sie hier eine Rundschau durch unsere Schule finden.
Bitte haben Sie etwas Geduld.

Leider können die Tage der offenen Tür nicht stattfinden.

Uns ist wichtig, wie die Schülerinnen und Schüler über ihre Schule denken. >Hier< finden Sie einen kleinen Einblick dazu.

Gerne hätten wir Sie in die Schule eingeladen. Doch wir sind sicher, dass wir Sie auch auf diesem Weg über die Schule informieren können.

Informationen zu unserer Schule – ein kleiner Überblick >Hier<

Informationen zur Einschulung 2021_Präsentation >Hier<